注册 登录
返回首页

POPOEVER的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?1057 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 105700 人来访过

• 本周都在三亚亚龙湾,周末才回阴冷的上海去 回复
  • 蓝色,我们要种菜,我保证每月贡献会费20块。。。。。。日元 回复
  • 又一个 twitter IP 被墙 回复
  • 换头,换风格 回复
  • 新浪围脖限制多多,写个一句话简介说我格式不正确 -> 没搞明白很多事搞不明白很多事,是不是“搞”太多啦? 回复
  • 蓝色理想十岁了,也就是升小四了,小升初压力渐显 回复
  • 我要求每天可以领5000分,哈哈 回复
  • 六罒和六亖,哈哈 回复
  • 每天都在用 Trac 管理项目,ticket! ticket! ticket! 每天都有一堆 ticket! 回复
  • 全世界的 Gmail 都 down 了 回复
  • TEDx 谁会去?Barcamp 谁会去?香港网治论坛谁会去? 回复
  • 马上就要8888个积分啦 回复
  • 我在等第8888个积分 回复
  • 寒一下首页的那个筛选器 回复
  • 谁会是我主页的第55555位访客呢? 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

醒一醒神呢!为豪宅奋斗!上海第一豪宅汤臣一品的居住图片 2009-09-22
啥也不说了, 我一直不睡也奋斗不到 ~_~
(693)次阅读|(9)个评论
最实诚的贺辞,老牛祝大家新年好! 2009-01-26
本命年喽,牛魔王千福斩,咔咔咔咔咔咔咔。。。。。。恭喜恭喜,恭贺新禧! 刚刚带丸子看完《喜羊羊和灰太郎之牛气冲天》,前排右边的小朋友哭个不停,还不停上 ...
(555)次阅读|(6)个评论
DivShare 本周特价,专业帐号八折享用 2008-12-04
   MediaFire 被墙之后, DivShare 成为另一个不错的在线文件寄存服务选择,特别是在 box 飘忽不定的速度影响之下,选择稳定的 DivShare 更是理所当然。特 ...
(622)次阅读|(2)个评论
.TEL 域名上线 2008-12-04
  今天是 .TEL 顶级域名上线的日子,显然这是针对通讯行业的域名,根据来自 EuropeRegistry 的信息 ,从2008年12月3日起至2009年2月2日为期两个月的 Sunri ...
(670)次阅读|(6)个评论
周而复始,因果循环,来自碎南瓜 2008-12-04
   The Smashing Pumpkins 的 The Beginning Is The End Is The Beginning 放在 Watchmen 的 预告片 ( 新 )里实在是应景,酷得一塌糊涂,颓废得无 ...
(729)次阅读|(0)个评论
记住这些猪头! 2008-12-01
  今年五月份因为买卖房产,曾经用手机在现场上传上面的照片到 flickr 相册,控诉上海市徐汇区房地产交易中心三楼税务征稽某娘娘腔工作人员,蠢得跟 ...
(912)次阅读|(13)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2016-6-30 22:31
祝丸子爸生日快乐•ᴗ•
amengdos 2015-6-30 00:09
前来祝丸子爸生日快乐^__^
zhuyaoq 2015-4-12 11:45

amengdos 2014-6-30 11:08
祝丸子爸生日快乐•ᴗ•
lizhr 2013-8-1 15:42

amengdos 2013-6-30 12:24
前来祝丸子爸生日快乐:)
494647687 2012-8-21 15:53

amengdos 2012-6-30 10:48
丸子爸生日快乐:)
泥巴巴 2012-6-25 15:13
来冒个泡
sclnn 2012-5-9 09:25

lihao553279622 2012-4-4 11:06
路过,希望交个朋友
baiyangwz 2012-2-18 09:07
Z∨____友情提示:

Z空間很贊哦

Z咱祝你快樂

Z記得要回踩
karlen 2011-12-23 10:45
好久不见啊。
我在你的留言板做个外---链,你忽视它。
圣诞快乐。
http://www.mimibaike.com  秘密百科
http://www.css6.com 前端之家
zhy13141182303 2011-12-20 10:18
POPOEVER: 什么验证?
好友啊
huiyanv 2011-12-16 08:48
看看
zhy13141182303 2011-12-13 09:25
为什么还没通过验证
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-19 10:04 , Processed in 0.151958 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.