注册 登录
返回首页

relen的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?1044 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3377 人来访过

现在还没有相册

查看全部个人资料

现在还没有动态

终于..可以进自己的主页了 2009-07-13
从三年前起,主页就能进不能进的.反反复复许多次... 我搬到哪里..哪里被公安抱走服务器 ..可是...可是.真的跟我没关系... 换了几个朋友的服务器.实在受 ...
(446)次阅读|(5)个评论
全民编辑时代 2009-06-30
 -  - 。。。因为好久没去视觉。。去了。。。 进不去自己的ID。腻味1。。。 又改版了。。腻味2。。 改成了全民编辑。。。腻味3。。 ...
(448)次阅读|(2)个评论
还记得我的,来加我吧,人海茫茫,找不到大家 2009-06-29
汗,在蓝色的好友单里找到了几个。。 结果还是不常来的。。   不怎么写博客。 但是可以看看大家的。哈哈。。
(463)次阅读|(12)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

梦觉 2009-9-16 13:29
1.请提交你的职业和找Relen的理由!凡不提交者这两项者,不于通过!
2.我不是老师,更不在QQ解答问题。问问题的人不要来找我。
3.很少聊天,闲聊者免谈。

(我提交不出来。。。)
梦觉 2009-9-16 13:26
relen: 来吧。加过来吧
我在哦,隐身,不过怎么有两个你的QQ号?
梦觉 2009-7-12 08:35
relen: - -!...........他都不记得我了...还魔爪啊..
你上班了没?
退休了~
梦觉 2009-7-11 15:47
貌似relen又落入yooyoo的魔爪了
yooyoo撩人的雄性气息果然强烈
艺林 2009-7-6 17:03
relen: 发现熟人
哈哈,才发现啊
最近怎么样,加我MSN吧:xjqyl*hotmail.com
yooyoo 2009-6-30 20:24
relen: 。。那会消耗很多很多时间啊。。。
强人。。。。我才玩一个月。就感觉很累了。。。= =!老了
就是很消耗时间,每天按时上线活动~
yooyoo 2009-6-30 01:29
relen: 你疯狂过一阵子?
厉害啊。。。。。我才玩一个多月就停服了
何止一阵子,从国内公测第一天,哈哈。
yooyoo 2009-6-29 23:06
relen: 不脸红啊你。。。开服遥遥无期啊。
厚脸皮修炼中~
开服我也不一定回去玩儿了,以前像上了发条,每天到点儿就得上,一旦松下来就特别不想上。
yooyoo 2009-6-29 20:00
relen: 又一个人妖号。。。。。。骗到帅哥没
总被mm包围,人妖号都散发着撩人的雄性气息,唉~
yooyoo 2009-6-29 18:14
relen: 必定很多年了。网络日冲击就很大,何况以年计算。哈哈啊。。

我是联盟。。握手。。小猎人^-^才玩两个月。很快乐,哇咔咔
原来是LM兄弟!我也有个猎人,是个女暗夜精灵,可漂亮了
yooyoo 2009-6-29 18:07
relen: 看了一下你的论坛头像。果然和记忆中一样- - 眼睛。。。汗
你记得我,我却不记得你了,惭愧惭愧
yooyoo 2009-6-29 18:06
relen: 2区撒。。轻风之语。。
而且你老在这里。。那里有人了解啊。你要去窝内玩才对啊。。感觉你是我的敌人啥。看不清楚。。是暗夜还是血精灵?[em:16
头像是我的大号,暗夜精灵盗贼,嘿嘿,你是BL?
yooyoo 2009-6-29 17:47
relen: 我的妈呀这么明显看不出来。那是他们不懂行啊
啊。。。
估计去看论坛头像能记起点吧。。。- -。。。唉唉
看了论坛头像,还是没反应-.-,倒是虚拟彼方这几个字有点眼熟。
你在哪个区玩儿的?网易的开了还继续不?
yooyoo 2009-6-29 17:08
relen: 头像那么明显。
PS: N年前我们认识不?来找旧友的某人飘过
拥抱!果然是同道中人,好多人都看不出来我的头像是啥!
2000年的用户啊!那我们应该曾经相识,就是我怎么也想不起你这个ID了……让我们重新开始,哈哈~
坏猪妹妹 2009-6-29 14:29
relen: 找到一个认识的
yooyoo 2009-6-29 13:33
relen: 有人在玩魔兽。。交代,哪个区的
哇靠你怎么知道滴,2区月神殿,不过半年多没玩儿了
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2020-2-24 17:17 , Processed in 0.124685 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.