注册 登录
返回首页

一漫的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?100492 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 17699 人来访过

• 好久没来了 回复
  • 10。16难忘的一天,这个决定! 回复
  • 我伤心我的号用了好几年了。。好多联系不了了 回复
  • 昨天情人节手机丢了  回复
  • 手终于能动了,不小心从楼梯上摔了,半个月右手不能动。。嘿嘿现在终于好了好开心呢! 回复
  • 80后的男不是木头,就是被动... 回复
  • 丑媳妇见公婆...双方父母还没见面,期待他们也早点见面那样我们也算是被认可了... 回复
  • 收拾一下,准备约会...开心呢! 回复
  • 北方比南方冷得太多,感冒了... 回复
  • 圣诞节快乐! 回复
  • 马上要赶往郑州....现在心情很差...听到突如其来的消息我很伤心..... 回复
  • 在人际关系上应化被动为主动,多与人沟通,让别人知道你的想法.... 回复
  • 呵呵....原来删了一张照片是要扣分的.... 回复
  • 应该反省.... 回复
  • 愣是想不起来....在同学群里遇到一同学和我打招呼名字好陌生,忘记长啥样了...以前在画室的好友,不是一个班的.想想有5,6年没见了... 回复
  • 居住地广东省 东莞市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

saiyuxiaoli 2009-2-2 11:52
新年快乐~~工作愉快
Missx 2008-9-18 14:53
生日快乐~
colinivy 2008-9-17 20:31
你的等级不够阿
帅青蛙 2008-9-5 09:28
一漫: 请问:我刚上传到我相册的照片怎么没有啊?郁闷!
请回复,谢谢.
如果你有上传权限,并且上传成功的话,没理由会消失的:)
uuucat 2008-9-3 09:07
sofa
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-11-28 10:27 , Processed in 0.093513 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.