收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

让我们有颗奔六的心,2006年许愿树

呼呼,今天看见野火寒烟的帖子,真好!!!

我们也来给自己定个2006年达到的目标,事业也好爱情也好其他也好,我们留下我们美好的愿望就在2005年快要来临2004年快要结束的这个特殊时候。

对于2003年来说,我正式从一个不起眼的专科大学毕业。不过我喜欢这个学校,在这里我遇到我今生都无法忘记的她,我开始喜欢电脑,开始上网,开始成立计算机协会,开始当上会长,开始我电脑的生涯。

对于2004年来说,我走上了一个神圣的岗位-教师,做了一个计算机教师,主讲平面设计。工资低的无法让人接受,一年快结束的时候,我选择了离开。

不过2004年对我来说我总算不错有了自己的电脑。学会了很多矢量软件。认识了很多可爱的孩子们,他们渴望知识的眼神我一辈子都记着!!!

希望
1>2005年她开始真正的爱我还是没有实现,不过机会还是有,我不放弃
2>希望我最近快要写完的新书可以大买还在写,我是重新写的,这次比上次写的肯定还要好,我打算用3年时间写
3>我开始学习画画,学好素描色彩,水粉还有其他的。色彩会了,素描没有时间,最近一定学
4>开始学习3D MAX2006年努力几个月,买个机子先
5>我通过CCNA,CCNP考试改变方向,暂时不考了
6>我和我家人都身体键康实现了
7>买个DC去我喜欢的地方照好看的PP马上就实现了

许愿树将于正月初一关闭,2006年1月1日正式开启。希望到时我们能看见我们美好的愿望都变成了现实,祝福大家,也祝福我自己。

写几个现在想好的:
1.能够在论坛上申请一个图标,能够回答DW开发版块的大部分帖子[帮助别人,提高自己]
2.能够把ASP学的更好一些,做好一个门户网站[房地产的]
3.在网上能有点名气,从做个人网站开始吧,技术是一方面,内容是很重要的[前期先把技术这一关做好]
4.学习.NET或者JAVA,至少了解这方面的知识.
5.思考中~~~

我许2005年的好了
1、希望朵朵全心爱我。
2、新工作能顺利。
3、新书大卖。
4、顺利进军3D MAX。
5、生产出科比不唠嗑的blog系列。
6、赚出人生第一个10W人民币。

2005年:
   工作顺利;
   家人朋友身体健康;
   开始学习php,jsp;
   修养生息,定位自己的方向;
   年底彻底放松,旅游...

预祝大家心想事成,开心快乐吧!!!

开始过着赔钱的日子。

楼主提到了学生,偶好伤感
一年前,偶辞职,离开了自己的学生
昨天晚上,突然收到以前同事的电话
他说我以前的学生,我带的那个班的学生在旁边
学生一起唱我给他们教的班歌,一生有你
对着手机唱我就哭了
然后他们一个一个和我讲话,说想我,想我回去
我选择了我自己的路,我离开了我爱的和爱我的那些学生
我不知道自己的选择是对还是错
可是我选择了,我想走下去  
我想走好我自己的路  
可是我依然爱着我的学生
唉,人生啊

看看2005年内是否还能长点工资,是否能混个高工,愿望太多就怕实现不了,到明年让自己伤心。

楼主是男的?

草木兄,你终于发现了啊

1.dodo可以对我说一声“我爱你”,并且考研成功。
2.下个春节回家,可以盈余点money,给二老买点棉衣。
3.能够好好跟朋友、老师聊聊天,我是这么想念他们。
4.希望有自己的一台服务器,不需要大于2颗的cpu和上G的内存,够我整点自己的网站就行
。也不需要托管在多少M独享的机房,100M共享我就很开心。
5.工资可以稳定在3K以上。

简直不可思议
小胖呢?出来出来~~~~~~冰雅?

2005年了,我的主啊,赐个妞吧

占个位,一年后再来改

有人爱就行了 其他的都是兴趣 加上我这人太懒 基本上愿望成不了~_~(大汗)

希望明年申请做版主时能顺利通过.

多一些人支持我

还希望楼主和大家的愿望能实现

新年快乐

我也在进军3DMAX。科比还有XYblueidea也在进军?
建个群吧。
大家一起进步。

cherub
你很幸福丫,收到了人间最好的祝福丫。

你现在的道路是对的,和我一样离开我心爱的学生我还真舍不得,可是我们也是现实中的人丫,没钱怎么生活丫,

希望

他和我能够有美好的未来

父母健康幸福

赚钱还80%的债

考研

我希望猪能幸福!!!永远~~~~~

到06年怎么都要有自己的DN

DN???

买个车,混个女朋友。 等

1,2005年 过完所有挂掉的科目(15门)
2,做一个很帅的个人主页
3,找一份5000的工作
4,能活着看到这个帖子

去一个好地方
找一个好工作
交几个好朋友
顺便旅游一次

feng4ever在上个帖子中说
1,2005年 过完所有挂掉的科目(15门)
2,做一个很帅的个人主页
3,找一份5000的工作
4,能活着看到这个帖子

哈哈
我只剩三科了