收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
经典论坛作品集AI,徐若瑄

AI,徐若瑄

by walkingcat ( 有空接活 )

上传于: 2008-07-21 22:11:56|点击: 4603|评论: 41

作品描述: 点击打开是1024×768px的壁纸尺寸,本来想做成宽1280的,无奈电脑不争气啊。不幸的是生活往往就是这样,不但要跟自己的主观意识搏斗,还得跟操淡的客观物质抗争。,有人问我是不是画的……所以更新一张分层动画好了。

相关链接: http://www.yywc.net/?p=454

当前第 1 件|共 3 件作品
AI,徐若瑄
附件说明: 点击打开是1024×768px的壁纸尺寸,本来想做成宽1280的,无奈电脑不争气啊。不幸的是生活往往就是这样,不但要跟自己的主观意识搏斗,还得跟操淡的客观物质抗争。,有人问我是不是画的……所以更新一张分层动画好了。
上一张 下一张
未经walkingcat(更多作品)同意,严禁转载,或做商业使用!

最近的评论(41条)

回复 Kennzj 2008-7-22 08:55
不错~~~
嘴巴真是漂亮呀。。
我哭了。
回复 wangying1347 2008-7-22 16:24
嘴好油呀哈哈!
回复 gongwei8401 2008-7-22 16:41
超写实的。

唇膏多了些哈。。。。

整个嘴巴都好有油水。。。

很好了~
回复 chachaqing 2008-7-23 11:03
画得太好了~~~
回复 Name 2008-7-24 00:26
真不赖!顶
回复 felstriker 2008-7-25 09:53
去点眼袋嘛....-_-
回复 HugoZhang 2008-7-25 12:35
很好很强大~
感觉嘴巴唇膏部分太过油亮~

不过,源自生活高于生活^_^
回复 ecy8806 2008-7-27 08:27
HugoZhang  说的很对。我也这么觉得的嘴部分地方过于油亮。其他的嘛脸部的光亮度我个人感觉差了点。部分地方在亮点就好了。
回复 liukangIDEA 2008-7-27 22:15
刚吃了油条!!
回复 catwen 2008-8-5 17:37
AI画的呀!要是我用AI画这样的画,一定会吐血!强!
回复 doitnow 2008-9-5 14:45
太牛了!花了多长时间?
回复 WANYE 2008-9-21 20:10
无敌
啥也不说了
回复 yl123 2008-9-25 19:48
画的 很性感 很美
回复 x3765729 2008-10-2 02:52
i您好 您的作品很不错AI也能做出这样的效果 太强了 我帮你顶咯 我是画插画的 这是我的作品http://www.blueidea.com/game/cartoon/2008happigo/Detail.asp?ID=5653 如果喜欢也帮我投1票 谢谢
回复 charleslee 2008-11-14 18:55
你太强了 
123下一页

facelist

请登陆后点评 登录|注册

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 京ICP备05002321号 )  

GMT+8, 2017-11-19 12:44 , Processed in 0.308801 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.