wangxiuqi 发表于 2009-11-1 15:53:05

关于IETester在Windows7下无法打开IE7的问题

小弟最近换了Windows 7的系统,系统默认安装的是IE8浏览器,我下载了最新版的IETester V0.4.2装上,今天在测试网页时发现无法使用IETester的IE7,显示的是空白页面,5\6\8都可以正常浏览的,以前用VISTA系统的时候没出现过这个问题,大家有遇到这个问题的吗???分享下解决办法,谢谢

mrwll 发表于 2009-11-1 23:27:32

更新一下!前两天那个最新版这个问题解决了!

moolee 发表于 2009-11-1 23:47:29

0.42已经是最高版本了!我的也是用不了!

cutstring 发表于 2009-11-2 14:14:21

IE7打不开本地的网页

109105236 发表于 2009-11-2 16:35:33

我的也不能用 我也安的win7 但是有人win7也能用 奇怪

tianyaxiaozi 发表于 2009-11-2 22:36:07

试了Dreamweaver cs3 和CS4都同样问题,就是使用gb2132编码,然后页面中有几十个中文以后,在设计模式下打字就会很慢,用UTF-8就正常。Dreamweaver cs3 这个软件原来在XP下都是正常的。 你们有没有遇到过这个问题,或是有什么解决方案。
WIN7 + Dreamweaver cs3或cs4 + gb2132编码 +设计模式 =操作速度极慢,操作很卡。
求解决方案。

雨无形 发表于 2009-11-3 11:41:07

win7下测试IE7可以直接用IE8的IE7模式

wangxiuqi 发表于 2009-11-11 19:16:44

回复 7# 雨无形 的帖子

楼上朋友说的是不是IE8的兼容性视图模式???我试了,还是不行

IETester V0.4.2还是不能预览IE的网页!!:confused:

dudou8 发表于 2009-11-21 12:53:35

我晕死,我也遇到此问题,太烦了。怎么解决啊

veapon 发表于 2009-11-23 18:46:28

我也不能用,下面这图,刚在官网论坛上看到的,没试过,不知道能不能用。

wl75144793 发表于 2010-6-11 10:30:17

我也是这样的问题,依然没找到解决办法

xmlovedoudou 发表于 2010-6-11 11:52:36

建议楼主把它卸载了吧,装个虚拟机。本人经过长期测试发现与真实ie浏览器比较,ietester问题比较多,尤其是ie8。

iifksp 发表于 2010-6-11 16:24:29

我也遇到了,还以为自己机子问题呢,一直没理它。

4321285 发表于 2010-6-11 16:54:19

-_!! IE8里面可以选择IE7模式的.
我也是WIN7
系统默认安装的IE8,
IEtester下看IE6的效果.

vickeychen 发表于 2010-6-14 12:24:25

Win7下,本地网页要跑成http协议才可以打开,有一个小工具可以很方便生成http://localhost:4434/之类的网址,就可以使用IEtester打开了。

http://hi.baidu.com/vickeychen/blog/item/4f3ace17b14d6e04c83d6d59.html

konglin8617 发表于 2010-7-9 18:02:20

我也是碰到这种情况搜进来的。win7下用ietester0.44(目前是最新版的)测试ie7兼容性。ie7下打不开网页。
顶上去。希望已经解决的朋友把自己的方法贴出来共享下。感激不尽。

liujincan 发表于 2010-7-10 22:06:46

我的也用不了。。
谁有好办法了告诉一下啊,

yoom 发表于 2010-7-10 22:34:43

原帖由 liujincan 于 2010-7-10 22:06 发表 static/image/common/back.gif
我的也用不了。。
谁有好办法了告诉一下啊,

首先去这里下载:http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/download.aspx
然后按照下图选择,记得选择对应的操作系统版本号。

首先安装XP Mode,然后安装Virtual PC,最后更新下就可以使用IE了,不过第一次进去是IE6,记得手动更新为IE7.

这样的好处不仅仅在于IE7,事实上可以在这个虚拟机下,装任何XP的软件,在WIN7下都可以运行的。

ling3492 发表于 2010-7-13 23:20:18

win7自带的ie8有三种模式可供选择:ie7, ie8兼容性视图, ie8。

打开ie8, 按F12, 你就明白了!

ynwyf 发表于 2011-4-22 15:00:41

回复 18# yoom 的帖子

今天才学会这个用法,谢谢

ynwyf 发表于 2011-4-22 15:03:59

回复 14# 4321285 的帖子

不知道是不是Win7与ietester相互作用的原因,但是在win7下我打开tomca在ietester的ie7下面访问http://127.0.0.1:8080确实可以访问了

duqichao 发表于 2011-9-15 11:09:42

我有一个好的解决办法,跟大家分享一下

IEtester下IE7不能访问本地的页面,它只解释经服务器编译的页面。所以我建议大家用win7自带的IIS做本地服务器测试!在DW里建站点,站点根目录指向IIS默认站点根目录!

KevinBlack 发表于 2011-9-27 09:37:04

关于IEtester下IE7不能访问本地的页面

除了IETester外,还有个工具不错,就是IE COLLECTION
好了,直接说解决方法:
假设你要打开的文件目录为D:\AAA\a.html
哪么你先在IETester地址栏输入D:\AAA\,然后再在地址栏输入D:\AAA\a.html,一共两个步骤。

网上其它方法(好像不行):
选项>> 选项>>高级选项>>去掉 “以多进程模式运行” 选项

zsk060408056 发表于 2011-9-27 16:47:00

嘿嘿, 我也遇到问题,找到解决的办法了,但是有点麻烦就是了。

如要找开文件 : D:\root\index.html

第一步: 在ietest中ie7中打开文件 D:\root\index.html (哈哈,当然显示不了)
第二步: 删除文件名,保留文件路径就是 把index.html删了,留下 D:\root\ 就是打开这个路径
第三步: 把 文件名加回去 又变为 D:\root\index.html就打开了。

这个问题是 ietester的 Bug :)

alexing 发表于 2011-9-29 09:15:47

换个系统

babysize 发表于 2011-9-29 13:14:52

确实是个老问题,不过IE10 test出来之后都改用它来测各版本了,除了IE6。

azoe 发表于 2011-10-5 22:01:34

呵呵 ,我也遇到这样的问题了

fuguojian1988 发表于 2011-10-6 22:22:58

我发现IEtest有时候确实不好用

river1 发表于 2011-10-8 17:40:19

装的ie9 测试ie7的时候就切换版本,ietest只测试ie6

mycggo 发表于 2011-10-9 11:28:56

遇到同样的问题,目前还没找到解决方案。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于IETester在Windows7下无法打开IE7的问题