注册 登录
返回首页

tonywu的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?9266 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 11811 人来访过

• 厦门的天空啊,终于又晴了,昨天真冻死我了,连围巾都武装起来了 回复
  • 有多少在厦门的朋友呀? 回复
  • 来厦门一个星期了..... 回复
  • God....Loooooong time no see...everyone.. 回复
  • 木有什么情况 回复
  • 腾(哔)你个傻(哔)难道就不会跟我验证信息真实性么? 回复
  • 可笑的腾(哔)竟然直接把我这个VIP用户T下线,更可笑的是,人家用的是申诉....我(哔)....会员有什么用?手机短信取回密码有什么用?你刚想打信息取回,人家已经解绑.....而且是腾(哔)直接给的权限....我真是(哔) 回复
  • 每次QQ被偷,我就得把身边所有的电脑格掉从新装....360根本没防住....连设置的第二代密码保护也一点用处没有,他们到底怎么做到的?而第二带密码保护我印象中半年没去动过的,他们是怎么知道的? 回复
  • 我真的很想骂人....X林老木的....怎么每隔一两年我的QQ就要被盗一次,盗号居然跟我要价3000RMB,我....(哔)..... 回复
  • 过了一年又一年,要记得开心哦 回复
  • 这一年里,我们每次到幽暗,都会看到对面那座,永远没有飞艇停靠的塔楼;这一年里,我们明知不可能,却又不知疲倦地向北极游过去,游到地图的边缘,游到连海都没有的地方。可我们还是看不清那片冰冷的土地! 回复
  • 皇上,你还记得当年大明湖畔的夏雨荷吗? 回复
  • 该死的备案..... 回复
  • 橙弓,橙弓啊,我拿到橙弓啦!!!! 回复
  • 出太阳勒!!! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

liuchunye39 2009-3-17 14:44
tonywu: .................
^_^
liuchunye39 2009-3-12 15:25
……
蓝色 2009-3-1 19:00
tonywu: 怎么说我手机号码改了呢??我一直还用以前这个号码啊,10年了吧....
不是,有很多人因为离开城市,毕业等原因,都改了。我怕这些错误号,发短信给不相关的人,造成骚扰。所以让你查一下了
蓝色 2009-2-27 11:39
tonywu: 发现一个问题,当时填写资料的时候,填写出生地,我选择了我的真实出生地,看资料的时候才发现,怎么显示是家乡???可是我的家乡并不在泉州啊!出生地是出生地,家乡是
嗯。已经帮你清空了,你重填吧,另外你的手机号也可以看看,是不是改了。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-7-7 09:01 , Processed in 0.093513 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.