注册 登录
返回首页

budy的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?580194 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2452 人来访过

• 体力: 317
  • 专家: --

现在还没有相册

• 算了吧!!! 回复
  • 打的回府 回复
  • 打道回府 回复
  • 突然想起你,想起小时候,想起你那满脸皱纹的脸 回复
  • 傻了 回复
  • 不想上班 回复
  • 坐高铁吧,停电了;坐动车吧,追尾了;乘飞机吧,延误了;那就别出远门了;近处溜达。坐地铁,电梯倒行了;坐客车,油罐起火了;开车,尼玛还限行了,外加涨停车费了;骑车,还得提防井盖。呆在家吧。想看篮球,姚明 回复
  • 等我们40岁的时候,你未娶,我未嫁,我们就在一起 回复
  • 网速太给力了 回复
  • 周五啦! 回复
  • TMMD三四天的工作,一个下午就要做好,你当我神仙啊 回复
  • 迟到了 回复
  • 心情不好,要我该如何面对 回复
  • 不知道是对是错 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

三十年河东三十年河西 2011-08-12
   记得读书时,我们三姐妹,如今却各奔东西了,一个为人之母了,一个还在读书,可我却还在流浪,之前所有的事都在眼前,可却过去了好几年了,选择不 ...
(194)次阅读|(0)个评论
生活依旧 2011-07-15
    书三天不看就会忘了里面内容,爱人三天不见就会思念,三天不写字就会手生,可是三年却忘不了一个人,三秒钟却可以深深记住一个人...  &n ...
(152)次阅读|(0)个评论
其实我也不知道我在想什么 2011-07-04
   其实我真的不知道我在想什么,乱...我都不知道我想要的是什么,更不想打算将来要干嘛,我只想只一步算一步,其实我的好累好累。    ...
(343)次阅读|(8)个评论
logo制作 2011-06-18
在学习制作之前先全面认识一下LOGO! 一、什么是LOGO   翻开 字典 ,我们可以找到这样的解释:“ logo: n.标识语 ”。在电脑领域而言,LOGO是标志、徽 ...
(237)次阅读|(3)个评论
祈祷,不如思考 2011-06-15
无论你是什么人,你此刻正在做什么,吸引力法则都一直毫不怀疑地作用于你的整个生命,而这个神奇的法则正是通过思想来实现的。没错,思想决定你的一切。
(222)次阅读|(3)个评论
你正在学习吗? 2011-06-14
    曾经你是否为此努力过,今天你是否向你的昨天学习过,今天你是否在进步,有没有把握此时此刻,享受正在发生的事。    当遇到 ...
(215)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

13YUE 2012-10-17 21:52
世界上没有快乐或痛苦;只有一种状况与另一种状况的比较,只是如此而已。
miaochunlei 2011-12-22 16:46

qishi5514 2011-6-17 14:12
lcgtpr 2011-6-13 13:28
你的头像看来很好吃
lrgui 2011-5-17 11:45
过来瞧瞧。。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-7-4 01:34 , Processed in 0.127606 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.