注册 登录
返回首页

mubin1988的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?535600 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5325 人来访过

• 我能感受到的秋天。  回复
  • 病了,难受.................. 回复
  • 那一座城市在等我..................................... 回复
  • 新环境,新开始,好好努力! 回复
  • 习惯,无关紧要的冷漠! 回复
  • 与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够!!! 回复
  • 遇见,是微笑;等待,是醒来........................ 回复
  • 只想优雅转身,不料华丽的撞墙了................... 回复
  • 原谅时光,原谅过去................. 回复
  • 季节换了,心也淡了,铅华洗净,走过前世没有走过的路................... 回复
  • 明媚的阳光.................. 回复
  • 很想去旅游............................ 回复
  • 郑州的四月,居然会下雪,雨加雪,弄的人的心情也灰沉! 回复
  • 最美的不是下雨天,而是曾经和你一躲雨的屋檐! 回复
  • 路在脚下,幸福在前,加油...................... 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

很久很久没有来了 2012-08-06
偶然间才想到蓝色理想, 才想起我以前很喜欢这里, 更感叹时光, 匆匆一过,便已经是两年后了。 我仍然不知道,这条路, 我是否走的对, 依然不知道当初的 ...
(332)次阅读|(6)个评论
毕业­别后,你们在做什么? 2010-06-29
毕业­别后,你们在做什么? ­ ­          这个夏天,我们毕业了。我选择留在郑州, ...
(280)次阅读|(10)个评论
时光太窄,指缝太宽 2010-05-19
我站在傍晚的年轮边, 凝滞而疲倦地数着掌纹   晚来的风    断了来时的路      何从何曾
(278)次阅读|(10)个评论
金色港湾,金色的年华 2010-05-03
    记忆,还要有多久,才能铭记?­ 幸福,还要有多远,才会知足?   &nb ...
(254)次阅读|(5)个评论
雨夜 2010-04-23
       雨夜 寄居在繁华的都市,用故做的微笑, 等待,客人的挑选。 今夜,雨下的很大, ...
(251)次阅读|(11)个评论
真的只是有时候 2010-04-17
  真的只是有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。 真的只是有时候,突然觉得心情烦躁 ...
(490)次阅读|(20)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

aimsimo 2012-6-13 19:41

chenwei921125 2012-5-5 21:51
来逛逛
danran521 2010-12-15 12:04
mubin1988: 路过
我也路过,哈哈
nanjunyuan 2010-9-8 14:15
您好,忽然对你有兴趣
sunsheng1987 2010-7-30 18:19
你的程序怎么样 ?
andy1320 2010-6-23 09:42
习惯了独来独往,却不寂寞;习惯了沉默,却不冷漠,喜欢这样单纯的感觉。­ 这话真好,感觉在我说自己一样,嘿~
alvinyang 2010-4-26 09:33
mubin1988: 欣赏你的作品,有时间多多指教!
相互学习哈~~~
alvinyang 2010-4-26 09:20
你的文字很美~~~
danran521 2010-4-16 09:14
早啊
1918king 2010-4-15 11:21
早啊,小獒
yoom 2010-4-6 10:32
mubin1988: 呵呵,我说呢,你们老板也太抠门了,我们这都不管,
因为登上去也没什么干的。再说员工手册中也禁止聊天的。。嘿嘿。
yoom 2010-4-6 09:45
mubin1988: 加你的QQ,怎么没有反映
噢,白天在公司都没有登QQ,稍等,我用webqq确认下!
yoom 2010-4-6 09:35
mubin1988: 你好搞笑,呵呵
yoom 2010-4-5 14:21
mubin1988: 路过了,要开心!
都要开心哈!!
还是陶晶莹唱的版本适合,突然觉得。嘿嘿!
hoz2004 2010-4-3 19:44
mubin1988: 路过,记得开心!
谢谢^_^
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-3-29 23:21 , Processed in 0.093513 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.