注册 登录
返回首页

759744507的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?510717 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2339 人来访过

现在还没有相册

• !! 回复
  • 头痛... 回复
  • 太阳出来喽!!!!!!! 回复
  • www.songtaste.com 喜欢音乐!!! 回复
  • 眼睛真的好疼!!! 回复
  • 昨天晚上将近四点才睡觉,今天还得继续工作? 回复
  • on the road , if the sky don’t rain. 回复
  • 生命原本脆弱,我们只能坚强的活着并寻找快乐 .... 回复
  • I am who I am so I do what I can. 我就是我,所以我尽我所能。 今天刚学到一句话觉得挺好的!!!喜欢!! 回复
  • 叔叔的女儿去哈尔并上学了,好远哦!!如果是我我会去么? 回复
  • 秋天已经来了 !! 回复
  • 红领巾,今天做电梯的时候忽然看见了儿时的红领巾,当红领巾从我身边飘扬而过是,新中不觉得有一种特别兴奋的感觉,忽然好像回到那个时候,带着红领巾和同伴么在一起,好开心!! 回复
  • 新的一周,新的开始,努力工作!!!!加油!!!加油!!! 回复
  • 郑州下雨了,好冷啊!!夏天就这样的过去了!! 回复
  • 今天我准备我八的房租钱花了。不管了!!!以后的事情以后在说呵呵呵!! 回复
  • 居住地河南省 郑州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

759744507 2009-10-28 09:00
cai  下下
jeagu 2009-10-27 13:54
LOOK 下下
yanghuago 2009-10-21 16:33
759744507: 你管我?
好么~
这和管没多大关系吧
别那大敌意啊~
yanghuago 2009-10-21 09:46
759744507: 踩下~~~
完了?你踩哪啊?
759744507 2009-10-21 08:42
踩下~~~
yanghuago 2009-10-20 18:02
踩下~~~
huihuilove2012 2009-9-8 11:29
你好像团团啊 是不是啊
tantaiyizu 2009-8-29 17:56
759744507: 来看你了,呵呵!!
乖啊 ,呵呵
tianshihuawang 2009-8-29 14:19
好啊
tantaiyizu 2009-8-14 16:54
来看看你
daisy7 2009-8-6 14:26
过来踩踩
Dame 2009-8-4 08:30
tantaiyizu 2009-7-31 15:20
来看看你
weballan 2009-7-28 16:14
占位~~~
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-6-27 12:30 , Processed in 0.093515 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.