注册 登录
返回首页

aocher的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?450541 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 星座摩羯座
  • 出生地江西省 南昌市
  • 居住地广东省 东莞市 东莞市
  • 情感状态离异
  • 交友目的再离

查看全部个人资料

统计信息

已有 4474 人来访过

最近访客

现在还没有访客

群组
终于决定写点什么 2012-10-10
   写点什么呢?     从08年开始个人一直感觉走背运,事业爱情一直呈反比例曲线下滑。然后到今年,准确来说是上个月,终于到了一个临界点 ...
(738)次阅读|(7)个评论

查看更多

• 新版本,新氣象。 回复
  • 最近几天工作状态很不好,我需要冷静。 回复
  • 蛋疼好久了...... 回复
  • 老天提醒我,叫我上班别打瞌睡 回复
  • 从网页设计转为市场经理助理,我压力很大 回复
  • 美好的希望千千万万,做过的事却不起烽烟 回复
  • 时间如流水一年一年,发过的誓言一遍一遍 回复
  • 生活,家庭,事业,怎么排序? 回复

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-5-11 08:33

dy18net 2012-2-27 16:33
好看的电影http://www.dy18.net
xclcainiu 2012-1-17 11:12
过来看看……
huiyanv 2011-12-30 08:42
路过哦!!!
huiyanv 2011-12-19 10:10
来看看!!
huiyanv 2011-12-15 09:25
看看啊!
baihe107 2011-11-20 12:25
俺了去的
qepwq520 2009-11-25 14:38
呵呵··俺是来打酱油的
ExplorQQ 2008-11-19 16:24
我看到4个眼睛
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-8-15 03:51 , Processed in 0.093514 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.