注册 登录
返回首页

woshifuyun的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?407153 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 192507 人来访过

• http://qdyongai.com网站新地址 回复
  • 希望越大,失望越大,我只是想当然了… 回复
  • 最近不怎么样…… 回复
  • 来到了上海…… 回复
  • 永艾视觉改版进行中…… 回复
  • 准备准备,去上海吧… 回复
  • 不淡定…… 回复
  • 去上海做soho,可行吗? 回复
  • 现在在外面,5月3号回去^_^ 回复
  • 这年头很流行抄袭吗?更操蛋的是,你改一改啊,原封不动的抄袭,连手机号和qq你都要抄过去,你到底要不要脸啊! 回复
  • 这几天好好的放松一下吧 回复
  • 前进 回复
  • 是我不再善良,还是社会让我变的冷酷。 回复
  • Living like a soldier 回复
  • 3个页面竟然400,白菜价呢…… 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

很累很无奈 2010-04-21
最近一段时间感觉很累,身心具疲,每天做稿子改稿子,累个半死,中间再加上烦心的某些事,压的自己喘不过气来,哎,仔细想想,也不就是这样,要生活就是要不断 ...
(244)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-4-8 09:37
呵呵:来看望朋友了额!
hsl293 2011-3-4 07:46
你好!我有个网站要设计,我的QQ是68196141
huangfengfeng 2011-2-22 13:46
看到你的作品,总是那么的激动,不知道哪天我才能做到这样的程度,觉得自己有一步没有跨出去,有时间请多多传点教程和技巧。
wuyanglan 2010-12-8 14:09
你好,之前有和你聊过,你之前说没有时间接单,现在不知道你有没有时间,我们还需要招兼职设计师
tiantianyanggua 2010-11-22 20:25
看了你设计的真好,特别喜欢紫色系的哈~~~~~网站的色彩真好,有好的教程推荐给我吗?~谢谢哈师兄
tulip0926 2010-11-21 22:46
挺欣赏你的网站设计的
以后希望师兄多多指教
lilei1128 2010-10-11 15:17
网站设计的真不错,做多久了啊?
lemon871218 2010-7-16 12:11
个人网站做的很精致
5729848 2010-7-8 11:20
我想问一下 那个儿童摄影二稿头部的虚线描边是怎么做的啊 谢谢
wuyanglan 2010-4-9 10:18
woshifuyun: 恩,好的,一定,有时间的时候给你发站内信就可以了对吧。
是的,也可以
wuyanglan 2010-3-27 09:56
woshifuyun: OK
以后有时间记得找我,因为本公司有大量的订单,所以陆续需要人才,要是您有朋友想要合作,也可以介绍过来合作!先谢啦!
wuyanglan 2010-3-25 18:09
woshifuyun: 你好,时间有点紧张,不好意思啊^_^
没关系的,以后有时间还可以合作
wuyanglan 2010-3-25 12:16
与招聘人员详谈时,请说明是蓝色理想!
wuyanglan 2010-3-25 12:15
您好,建网平台招聘兼职设计师,有时间合作可加QQ:652257364详细了解!
huangfengfeng 2010-3-9 21:34
有没有好看的高科技封面动画,推荐一个。
zhuhaisto 2010-2-28 10:44
哥啊,你网站设计真漂亮,
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2018-7-23 19:21 , Processed in 0.078125 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.