注册 登录
返回首页

kxm1984的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?404352 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4428 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

2012年总结和2013年目标 2013-02-26
2011年工作总结: js进阶________(完成65%,未达到100%) xml入门________(完成30%,未达到100%) xhtmlcss进阶________(完成) html5 css3入门________(完成4 ...
(257)次阅读|(0)个评论
2011年总结和2012年目标 2012-02-06
2011年工作总结: js进阶________ (完成65%,未达到100%) xml入门________ (完成30%,未达到100%) xhtmlcss进阶________ (完成) html5 css3入门________ ...
(519)次阅读|(13)个评论
2011中...... 2011-08-22
2011-2-15号,发了本人蓝色的第一篇日志(2011初) 努力努力,怒放,腾飞,爱自己所爱,学自己所想,执行,落实,养成....   主要是说本人2011 ...
(312)次阅读|(3)个评论
人生的八个致命问题,别不当回事儿(转) 2011-04-19
有些问题貌似幼稚甚至是可笑,而它内在的深层含义你是否明白呢?人要有自信却不能一味地自我感觉良好,拿出一点点时间来思索这些问题背后的答案吧,我们要做有 ...
(235)次阅读|(0)个评论
2011初 2011-02-15
2011,努力努力,怒放,腾飞,爱自己所爱,学自己所想,执行,落实,养成....
(269)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Tracyone 2013-5-20 11:12
kxm1984: 坚持下去吧。你才刚刚开始。。。。
恩,坚持下去!
Tracyone 2013-4-16 21:57
哥们,还记得我不?你在我的帖子里鼓励我勇敢的去转行,非常感谢你的那些话。我已经走出第一步,现在在东莞一家电子商务公司做前端开发,上班有二十几天了,这段时间任务比较多,经常加班,但也学到挺多东西。很高兴走上前端开发这条路,谢谢你在这条路上给我的帮助!!!
ershier2011 2011-11-7 16:31
欢迎回踩  http://www.yicts.com
amengdos 2011-10-8 11:39
kxm1984: 哥们,你好,我也是洛阳的,现在上海,交个朋友吧
老乡哇,啊啊啊啊啊 可是可是,我不是女的耶,恩很~
PS:在蓝色的不都是朋友咩:)
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-8-11 12:32 , Processed in 0.110074 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.