注册 登录
返回首页

Elaine0201的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?343252 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4300 人来访过

现在还没有相册

• 只要看到你踏踏实实的在努力,我就觉得也充满希望。 回复
  • 一个页面要做10种配色方案。怎么下手啊。啊。 回复
  • 马拉松式的柏拉图 回复
  • 哪里找素材呢 回复
  • 嘿嘿 回复
  • 今天心情很不错。 回复
  • 居住地浙江省 温州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

2622851084 2011-11-26 11:51
我喜欢啊啊啊
alvinyang 2009-4-29 22:46
Elaine0201: 留言的全是大美女
zhjjnh 2009-3-6 09:40
路过,留个脚印,以后再来看看。
abrush 2008-11-10 10:00
Elaine0201: 脚印来一个。
^___________________________^
South123 2008-11-8 11:47
Elaine0201: 明显不是本人。哈哈。韩剧里面的人物。
哈哈
恩,应该换张本人的...
South123 2008-11-8 11:44
呦,换的还真快,换的真阳光,哈哈...是你本人吗
South123 2008-11-8 11:25
Elaine0201: 嗯 我找两个头像换着用。一会开心一会忧伤。哈哈
恩,搞多点,可以当百变天后啊,哈哈...
South123 2008-11-8 10:46
Elaine0201: 其实,我也慢慢发现。人应该经常开心点。对自己好,也更能讨人喜欢。哈哈
那是啊,女孩子活泼开朗,谁不喜欢啊...
South123 2008-11-8 10:22
Elaine0201: 头像么?呵呵。忧伤也是一种美嘛
的确,不过这种美看久了,不阳光了哦,呵呵..
South123 2008-11-8 09:27
沙发了...
表情咋这么悲伤?失恋?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-3-28 22:42 , Processed in 0.077930 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.