注册 登录
返回首页

at63的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?335851 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 29224 人来访过

• 招聘网页设计,PHP程序员,有意联系我。 回复
  •   家园有木有未婚MM 回复
  • 这没有MM.撤。。 回复
  • 小样,机器人,你睡着了吗。 ( 您的好友正在使用手机QQ,详情请咨询您的好友或点击:http://mobile.qq.com/c ) 回复
  • 鄙视你蓝色理想家园机器人 回复
  • 鄙视你 回复
  • 撑着。。。。 回复
  • 有些事............. 回复
  • 我不喜欢这里.真的. 回复
  • 我强烈鄙视不用真人头像做头像的。 回复
  • 强烈受人BS 回复
  • 请人妖不要上传MM头像,很吸引狼友点击率。。 回复
  • 大家有没有裸睡的习惯,MM呢。 回复
  • 该干什么做什么去。 回复
  • 有权限了。。。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

被家园小秘书鄙视了。。。 2009-04-07
原来家园也开通了机器人。。。我乱发信息给鄙视了,大家帮我,一起BS那机器人。   http://wiki.blueidea.com/index.php?title=Help:%E5%AE%B6%E5%9 ...
(1109)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-4-3 09:15
哥飘过了,华丽的飘过。
xclcainiu 2012-1-14 17:01
哈哈,来串串门了……
zhaorui 2009-12-30 13:22
at63: 几年后可能你会觉得你现在的选择是错的.
为什么啊,很累嘛。别吓我。我很喜欢做图像啊。
zhaorui 2009-12-28 13:03
你狠!
Fanbin 2009-9-20 15:52
at63: 好大的google
是假的
892662517 2009-7-20 11:18
at63: 头相是MM了,,多上传几张,大家会感谢死我的。
892662517 2009-7-18 14:54
at63: 也没看到女生
不是吧?
892662517 2009-7-17 18:48
at63: 上PP给我看看,我才相信,不然就是骗我。
你看我相册里哪有男生啊。
892662517 2009-7-16 11:36
at63: 是男还是女
女孩
892662517 2009-7-16 11:35
at63: 是男还是女
我是女孩。
892662517 2009-7-15 19:02
O(∩_∩)O哈!
dashzhao 2008-9-4 10:08
你的访问量怎么才1000多?我的都4000多了 我也想不明白
Evance 2008-9-2 08:59
at63: 眉清目秀的男孩
眉清目秀??? 
fen520718 2008-8-29 17:34
又是这个...
Evance 2008-8-27 13:09
看不到脸..我#$##$
No01 2008-8-27 12:56
- - 绕行...
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-10-21 11:34 , Processed in 0.077927 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.