注册 登录
返回首页

pythyme的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?289338 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 11897 人来访过

现在还没有相册

• 怀孕了,明天去做检查。 回复
  • 辞职了,离职手续办的很快。 回复
  • 请了两周假,把自己变单身了。 回复
  • 好长一段时间都认为我的工作中再也不会出现抱怨两个字了。直到最近我又开始了,感觉不是自己的问题,是现在的领导有问题。 回复
  • 当一辈子美工吧 回复
  • 好久不来了。工作中转了型,有一个多月了,转来转去竟然又转回来了。唉,还是个设计 回复
  • 明天就转做市场了,期待。。。。。 回复
  • 没招了。大家有没有让人眼前一亮的设计图,迷茫了 回复
  • 发了200元的购物卡 说是高温补贴 嘻 嘻 嘻 回复
  • 又忘带吃的了 回复
  • 厕所的香水味好浓呀 回复
  • 做了一夜梦,紧张害怕。 梦到一群人在黑夜拿着大砍刀挨家挨户敲门,有人开门就一通乱砍。老公也不知道死哪去了 回复
  • 馒头特价,买了4包花卷,6包馒头。 朋友说我能开馒头店了 回复
  • 云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。时人不识余心乐,将谓偷闲学少年。 回复
  • 骑车的上班族们,有的把包放前边车筐,有的挂在车把,还有背着的。今天看到一个雷人的,把包包夹在车后座了 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

先空着吧 2009-09-21
  刚下车到家。现在心情已经平缓了很多了。最近情绪很不好,大起大落的。因为一点小事很高兴,又突然看见个什么东西就很反感。不知道是工作压力大,还是我情 ...
(405)次阅读|(10)个评论
梦~ 2009-05-04
最近睡不好,梦就多起来了。早上又梦一回,梦到周慧敏 了 金融危机,大明星生活也很不容易,梦到她向我推销“洁婷”的洁面产品(梦里她是这个产品的代言人) ...
(375)次阅读|(10)个评论
继续牢骚面试经历~ 2009-04-22
  昨天下午发生的。约的是下午两点半,提前一个半小时到了,因为下午还有一家要面试。公司名称:**汽车俱乐部   进门就找前台告诉她我面试网页设计,前 ...
(1214)次阅读|(47)个评论
牢骚帖~现在找个工作真难呀~ 2009-04-17
可以写日志了,这两天真没白忙活。把帖子转过来先   刚开通了家园,日记还不能写。体力不够叫喊也不让。找了半天在这里发发牢骚吧。 发牢骚前先说 ...
(636)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

caijunbox 2010-11-22 17:04
恭喜!
xiaodoudou 2009-9-28 00:54
飘过...
dcdengchao 2009-7-9 12:00
pythyme 3小时前
我被骗了一千多呢,还什么都没得到。。。。。。。

所以进来关注一下
iamlitter 2009-6-11 11:49
pythyme: 无专业
~自学成才~
iamlitter 2009-6-11 08:31
你是什么专业的···
iamlitter 2009-6-11 08:27
你比我大诶~又是我第一个好友,我喊你声姐姐吧~嘎嘎
以后多多指教啊!!
iamlitter 2009-6-11 08:21
嘎嘎,你是第一个去我那看的人诶~
很感动
Sadnight 2009-5-26 14:22
来看看
fen520718 2009-5-14 17:55
请问你在rockblue 那问的那背景做好没。。我做的不像。。
yooyoo 2009-4-17 23:54
pythyme: 一个QQ头像把你美成这样
美好的事物我都喜欢啊,哪怕只是个小头像,嘿嘿。
yooyoo 2009-4-17 01:52
迷人头像滴mm
360kz 2009-4-15 13:37
给你踩踩 哒。。。嘻嘻。。。。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-18 14:16 , Processed in 0.135398 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.