注册 登录
返回首页

liufen0725的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?273118 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 16190 人来访过

• 无权查看
  • 突然对工作失去兴趣,我该何去何从。。。 回复
  • 回归,以最初的心对待一切。 回复
  • 又是疼痛 回复
  • 明天我生日,突然觉得好高兴! 回复
  • 我快死翘翘了。。。 回复
  • aefawe 回复
  • No pains , No gains 回复
  • 迷茫。。。 回复
  • 加工资无望。。。哎。 回复
  • 补的不仅是牙,更是心中的遗憾。。。 回复
  • 2010年要努力! 回复
  • 想去酒吧喝酒。。。 回复
  • 新生活! 回复
  • 居住地广东省 深圳市

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

无权查看

公司年会 2011-01-14
今年公司年会,抽到个二等奖,高兴。 希望在2011年里有好运。
(181)次阅读|(4)个评论

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mikerr 2012-7-12 17:00
Hi,这边招聘 前端 UI 产品经理 岗位,税后20W-50W 国外工作 无须英语

有兴趣的话可以与我联系  qq:87140514
Tel:15221140600....
webvistor 2012-4-23 14:03
加油,MM。也是同行,有机会聊聊长作心得和经验。Q:1761653916
karlen 2011-12-23 10:50
好久不见啊。
我在你的留言板做个外---链,你忽视它。
圣诞快乐。
http://www.mimibaike.com  秘密百科
http://www.css6.com 前端之家
anfangshang 2011-11-23 10:32

zhlyu 2011-4-1 10:13
你好,是否还在接活?一个全新的网站设计及公司logo。
请与我联系QQ:2528593, zhlyu999@gmail.com
lemon871218 2011-1-3 16:12
哇塞,这么多找你接活呢!
everyoung 2010-10-23 14:50
你好,我公司是一家从事私募投资的合伙企业,不知您是否愿意接以下的工作:
1、网站美化
2、公司宣传册设计
3、单张宣传页、对外报告方案设计
有意向请联系我,szyangjie  @  gmail.com,或电话:186 7667 8800
South123 2010-4-26 16:48
进来转转,妞...
liz1183 2009-9-29 14:01
是否有空接活,有意的话,请联系:
QQ:383282960
电话:13911016781
liz1183 2009-8-11 22:47
如果接活的话,设计一页网页如何收费。
我们是一家软件产品公司,想设计一下产品界面。有意的话,请联系:
QQ:383282960
电话:13911016781
a309651571 2009-7-18 13:17
进来转转了 呵呵......
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-20 10:53 , Processed in 0.077929 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.