注册 登录
返回首页

cuiliu的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?247423 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 35902 人来访过

• 体力: 2769
  • 专家: --

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

我想参加经典聚会,谁能“带”我去? 2008-11-27
今天看到“聚会”消息,想想去还是不去呢,去呢?不认识几个人,没有什么意思?不去呢?就更没有机会认识了。哎……,哪位“帅哥美女”愿意领我去?报酬 ==“一 ...
(531)次阅读|(6)个评论
“b&t”动画 2008-10-28
今天突然想看“b&t”做的flash动画,一直认为这是国内最好的flash动画团队。想想05年就想去这家公司去上班,由于迫于生活的压力(金钱)和各种困难,最终还是 ...
(436)次阅读|(2)个评论
新的开始,困惑,期待 2008-10-16
今天是住在北京北三环的最后一晚,明天就要搬到北京通州区的“巴克公寓”去了,房子是新房,刚装修完,自己挺满意的,唯一不足的是以后上班要做一个小时的地铁 ...
(494)次阅读|(6)个评论
“西楚霸王”项羽 2008-10-16
昨天下班之后,看“楚汉骄雄”这部连续剧到第二天7点钟,疯狂……,看完之后,心里特别敬重“西楚霸王”项羽,大多数人认为:霸王在“垓下”被韩信军队围得水泄 ...
(491)次阅读|(0)个评论
向大家推荐一部经典电影《肖申克的救赎》 2008-10-16
这是一幅用友谊和希望描绘的生命画卷,蕴涵人生哲理的喻世之作! 中文片名:肖申克的救赎 英文片名:The Shawshank Redemption 导演:弗兰克·达拉邦特 Fra ...
(889)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sc1363099138 2012-12-28 20:14
你好,我是一个FLASH爱好者,自学时间不短,但没有长进。特别是ac,好多看不明白。看你照片性格和我有些相似。我在公主坟上班,手机15201649885,你留个联系方式好吗?以后有不懂得地方向你请教,谢谢!!
baepyvh 2009-5-31 09:36
这个视频太美了!
youyouyixia 2009-5-17 22:30
头像难道不是谢霆锋?
sophik 2009-2-13 14:47
你头像像谢霆锋~~~
中国丫头 2008-11-24 00:15
cuiliu: 你家闪闪长得不咋地~
笑坏了
South123 2008-11-13 16:06
xiauvi 2008-11-1 11:31
这儿美女的图片真不少
ExplorQQ 2008-10-29 12:58
实现我伟大的愿望,--------所有人的留言都有我的脚印
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-9-23 09:03 , Processed in 0.124686 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.