注册 登录
返回首页

iou33449999的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?103013 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 123147 人来访过

现在还没有相册

• 我又回来啦 回复
  • 120951 人次访问, 3855个积分 回复
  • 美女 2945 49432 209 回复
  • 是为自己还是为别人活着舒服? 回复
  • 已有 18755 人次访问, 3649个积分, 再接再厉 O(∩_∩)O哈哈~ 回复
  • 已有 17743 人次访问, 3617个积分, 再接再励! 回复
  • 已有 17139 人次访问, 3332个积分,当前排名 414 ,再接再励! 回复
  • 当前排名 414 ,再接再励! 回复
  • 已有 16984 人次访问, 3254个积分 回复
  • 其实你不懂我的心 回复
  • 出生地新疆维吾尔自治区 和田地区
  • 居住地陕西省 西安市
  • 情感状态离异
  • 交友目的臭气相投

查看全部个人资料

现在还没有动态

做到这些就算你成熟了点 2009-06-19
1。每天10:00点前睡觉,每天7:30点前起床;  2。每天提醒自己,不要忘记梦想;  3。有时间多看书,多学习,做一个有文学素养的人,不要把时间浪费在滑稽 ...
(1202)次阅读|(6)个评论
做到这些就算你成熟了点 2009-06-19
1。每天10:00点前睡觉,每天7:30点前起床;  2。每天提醒自己,不要忘记梦想;  3。有时间多看书,多学习,做一个有文学素养的人,不要把时间浪费在滑稽 ...
(712)次阅读|(0)个评论
30岁之前不怕的事情!我现在36了,需要怕哪些呢?! 2009-06-01
1、放弃   把握的反面就是放弃,选择了一个机会,就等于放弃了其它所有的可能。当新的机会摆在面前的时候,敢于放弃已经获得的一切,这不是功亏一篑,这不 ...
(1321)次阅读|(8)个评论
jQuery插件ptTimeSelect实现时间选择并自定义时与分功能 2009-05-24
jQuery插件ptTimeSelect是一个可以实现时间选择并自定义时与分工具,可精确到分,如某一时间9:30 PM,效果图如下: 使用说明 需要使用 jQuery库 ...
(1490)次阅读|(0)个评论
30个特殊的CSS导航技术 2009-05-24
http://jsssc.cn/30-special-css-navigation-technique/
(1128)次阅读|(1)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

pxh0829 2016-2-12 10:03
iou33449999 : $('#s2 li').each(function(index, element) {                         var v = $.trim($(this).text());                         if(v !== null || v !== undefined || v !== '') {                         $classification.a ... v !== null && v !== undefined && v !== '' 三个条件为并且关系 ...
iou33449999 2016-2-3 17:04
谢谢你呢 真棒~   
baihe107 2016-2-1 08:58
iou33449999: http://bbs.blueidea.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3296384&pid=5902965

这个链接点一次之后,当再点的时候,汉字会加两遍,点三次就 ...
已经回答你了,去看看帖子吧
amengdos 2011-9-28 12:42
生日快乐
amengdos 2010-9-28 09:54
生日快乐
amengdos 2009-9-28 00:27
生日快乐
yangsongmao 2009-9-24 20:39
彼此彼此, 哈哈~~~~~
qidaixingfu 2009-7-12 23:50
iou33449999: 谁说的 …… 你睡觉见过我? 吹牛吧你就!
小尾巴和睡觉有什么关系啊?
qidaixingfu 2009-7-3 08:45
iou33449999: 还不是呢 我去哪 你就去哪儿 嘿嘿 乖很:)
俺本来就不是跟屁虫,俺是小尾巴。
qidaixingfu 2009-7-2 09:15
俺才不是跟屁虫呢,哼哼。
ExplorQQ 2008-11-19 16:23
沙发? 软的
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-25 21:26 , Processed in 0.095463 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.